【精品】米蘭 Como 科摩湖私人快艇導覽|Gucci MTM 客製鞋款|Gucci 2018 春夏米蘭時裝秀邀請函

在米蘭醒來的第二天還是覺得很不可思議,對小宇來說一切就像做夢一般,雖然之前在日本已經體會過 Gucci 尊寵呵護的服務,隨著 Gucci 帶我們去不同的國家出席活動,每次都有不同的體驗及感受,認識不同國家的客人等等,每次每次都有滿滿的收穫。

Day 2 米蘭北方 Como 科摩湖私人快艇導覽 ➡️ 午餐 賽爾貝羅尼別墅  Mistral Restaurant ➡️ MTM shoe appointment at Gucci store Montenapoleone ➡️晚餐 Sadler 米其林二星

早餐有小宇喜愛吃的起司、火腿及生菜,歐姆蛋還有魚子醬,雖然選擇偏少但還是有吃飽。

吃飽休息一下,等 Kuan 、 Vivian 來接我們後換上衣服要準備出發去 Lago di Como 科摩湖私人快艇導覽的行程。

簡單來介紹一下有米蘭後花園之稱的 Lago di Como 科摩湖不僅是義大利絕美的景色同時也是義大利第三大湖,也是許多名人的旅遊勝地。大明星喬治克隆尼、布萊德彼特在這都有別墅。有多種方式可以欣賞湖畔風光,也一定要前往有最美的小鎮之稱的 Bellagio 貝拉吉歐走走。

司機直接送我們在 Bellagio 貝拉吉歐下車跟導覽員會合後,導覽員帶我們到岸邊的小碼頭準備搭上私人快艇遊湖,你能想像平常在電影上或是坎城影展頒獎典禮看到那些大明星搭著快艇出現的畫面嗎?喬治克隆尼回家除了開車另一個選擇也是搭這種快艇唷!之前市長還特別頒布法令,任何人如果以任何形式在喬治克隆尼別墅的湖畔 100 公尺內,就會被處以 450 英鎊的罰金;行人也禁止擋在路口,否則也會開罰。

小宇可能沒有睡飽或是有時差,搭上快艇沒多久居然暈船了,所以快艇的航程中小宇都是坐著欣賞風景的,沒有站起來享受海風的吹拂。每一棟房子都好有特色,都有分區像是用餐的地方、朋友跟主人自己的住宿活動區,甚至有的還有傭人專屬的區域,聽完下巴差點沒有掉了。房價的部分獨棟別墅 90 萬英鎊約 4200 萬元台幣,濱湖住宅區則約是 10 億台幣起跳。

私人快艇導覽大約是一個半小時,可以指定到達的地點,因為我們要在科摩湖畔的賽爾貝羅尼別墅  Mistral Restaurant 餐廳用午餐,所以快艇直接把我們送到賽爾貝羅尼別墅的小碼頭讓我們入內用餐,結束了小宇暈船的豪奢體驗,還在小碼頭上拍照 Gucci 安排的快艇就在我身後開走了,希望有機會再回來好好享受科摩湖的美景。

自古羅馬時代 Bellagio 貝拉吉歐就是很受歡迎的避暑勝地,當時小普林尼(Pliny the Younger)就在賽爾貝羅尼別墅現在所在的地方,我們今天就是在賽爾貝羅尼別墅  Mistral Restaurant 餐廳午餐,在泳池邊遠眺著科摩湖的美景微風吹拂,此番醉人美景錯過便是一生。

吃飽飯後我們就在有最美的小鎮之稱的 Bellagio 貝拉吉歐散步拍照,今天一樣吸引了滿滿遊客旅客的目光,從一下車要搭快艇時、在享用午餐時、以及在 Bellagio 貝拉吉歐街邊巷弄散物拍照時,一定是 Gucci 的衣服太好看了。

小宇十分喜歡這在 Bellagio 貝拉吉歐 拍的動態,完全把這邊當成小宇的伸展台霸氣地走著。

View this post on Instagram

想念Como湖的一 切🚤 #guccifw17 #gucci #fashion #fashionblogger #guccisnakes #bamboo #taipei #blogger #guccidiy #guccicoat #guccifan #blindforlove #guccisweater #guccipants #guccijacket #gayasian #gucciace #gucciprefall17 #guccipanther #guccishoes #guccihub #guccidionysus #guccidenim #alessandromichele #guccimen #guccimarmont #dionysus #gucciss18 #lakecomo

A post shared by 李小宇 (@state0219) on


謝謝美麗親切的私人導覽員兩天的陪伴,詳細的解說及導覽以及推薦的餐點😊

這是我們五天的專屬司機大哥,很熱情很用心😊

接著我們搭車回飯店換衣服,你沒看錯是換衣服,換上今天的第二套衣服我們要前往Gucci store Via Monte Napoleone MTM 客製鞋款。
除了每年固定會有的 Gucci Diy 在台灣可以接受訂製之外,Gucci store Via Monte Napoleone MTM只要有提前預約都有提供專屬訂製的服務,差別在於在在台灣的 Gucci Diy 大多是固定鞋款的樣式,選好固定的尺寸後可以選擇皮革、刺繡的字及顏色等等,在米蘭訂製鞋款的話除了是量身量腳定做之外會有專屬的鞋模,就像明星一樣在品牌有專屬於自己的鞋模,是多夢幻的一件事情呀!

開始選擇鞋款及喜歡的皮革以及顏色。

Made  To  Measure( 簡稱 MTM) 首先顧客於選擇訂製鞋款後,訂製師傅會測量顧客腳長、腳腰圍長、腳踝高度、拓骨高度、楔骨高度、後踵圍長等。按照顧客獨有的專屬數據 ,首先訂製出完全符合顧客腳型的鞋楦,接著請打版師傅按照顧客選定鞋款設計打版於訂製鞋楦上,MTM 鞋款優點是讓顧客在穿著鞋款時達到最佳的舒適程度,MTM 訂製包含一次試穿鞋製作與試穿調整,經過尺寸微調完成後,顧客會在三個月後收到訂製的鞋款。

價位的部分 Made  To  Measure( 簡稱MTM )的價位便更高於 Made to order (簡稱 MTO) ,而到了這個等級就完完全全是純手工製作的了 。

踩出腳型,製作鞋模,小宇超怕沒踩好的。

是小宇的腳模欸!

小宇一直很想要有一雙樂福鞋款,可以適合各種穿搭,因為皮鞋款式較少穿到,所以決定訂製一雙樂福鞋。

小宇選了水藍色蛇皮的皮革,搭配起來跟另一個訂製的蛇皮酒神包是成套的。

好好吃的點心❤️小宇就是螞蟻呀很喜歡吃甜食,完全不知道 Vivian 什麼時候準備的,吃的好開心。可惜小宇不太喝酒,不然在精品店喝香檳喝紅酒也是很享受的一件事情!

所有訂製師傅需要的尺寸都量好,樣式皮革顏色等等全都選好之後,訂製的師傅會在三四個月後全球巡迴到各個 MTM 訂製鞋款的客人所在店櫃之國家,提供一個全小羊皮打造的樣鞋試穿調整,待完全都沒有問題後,把小羊皮樣鞋送回義大利後再等約三個月的手工訂製期間,會陸續收到鞋模然後才會收到訂製的 MTM 鞋款。

聽訂製師傅說,小羊皮的樣鞋如果有尺寸上的問題或是需要做調整的地方會直接剪開或是直接在小羊皮樣鞋上面縫縫剪剪,小宇已經有經歷過這些過程了,之後會再發專屬於訂製鞋款的文章。
這邊有好多款式的 Gucci Diy 可以訂製,很可惜的是台灣每次的 Gucci Diy 或是訂貨的選擇都偏少,不夠全面是比較可惜的一點,小宇試穿拍照過過癮,不得不說小宇還真的很適合這些有設計感的外套,不管是中國風華麗風穿起來就無違和的合適。
 
通常在國外的精品樣式會比較多,所以在國外有看到喜歡的商品經濟能力許可的話就不要客氣地買了,所以小宇買了這件牛仔褲,還好這是最後一件 29 腰的屬於小宇的尺寸。

這是釦在 Gucci Ace 鞋款上的裝飾,每個都華麗到小宇好想帶回家,小宇當初在台灣也確實訂了幾個,實品美到小宇都快飆淚了。
訂製完鞋款,試穿逛完後耽誤了一些時間,所以今天把商品保留著後天再來結帳,離開 Gucci store Via Monte Napoleone 出發前往今天的晚餐餐廳米其林二星的 Sadler 跟 Kuan 會合。

主廚 Claudio Sadler 本人出來幫我們點餐。
主廚 Claudio Sadler  稱自己的料理為 Modern Evolution ,意思是從傳統中演化,混合搭配的元素中可以在菜色中看到和風的風格。

最驚喜的就是收到 Gucci 2018 春夏的邀請函了,邀請函延續了設計師 Alessandro Michele 的文藝復興風格,邀請函內的字體與排版設計也是 Alessandro Michele 無意之間翻到的書給他的靈感。打開外包裝湖水綠的鐵盒上 GUCCY 是時下風格Gucci化的新名詞,畢竟 Gucci 如今不僅設計玩的博古通今,與青年文化也是一脈相承。

25 是設計師 Alessandro Michele 的幸運數字,最新推出的家居系列還有香氛蠟燭及線香,對香氛有執著偏好的 Alessandro Michele 在邀請函內貼心的附上了火柴及蠟燭,打開邀請函鐵盒香氣四溢,鐵盒上的 C38 是我們明天欣賞時裝大秀的位置。

Kuan 推薦了一款微甜的氣泡酒,喝起來就像果汁,因為小宇平常不太喝酒,但好好喝小宇好喜歡呀!後來還請 Kuan 給小宇酒商的資訊,回國後要去找來喝。

這次帶出國的鞋子,除了右上角的兩雙 Christian Louboutin 紅底鞋之外,其他七雙都是 Gucci 。
今天拍了很多小宇好喜歡好喜歡的照片,很期待明天的Gucci 2018 春夏時裝秀。

延伸閱讀

【精品】出發前往 Gucci 2018 春夏米蘭時裝秀
【精品】Gucci X Disney 15萬台幣塗鴉版米奇 Mickey 手提包
【精品】日本限定 Gucci x Yuko Higuchi 樋口裕子 藝術家波士頓包
【精品】Gucci DIY 訂製寫著自己名字的夢幻 Dionysus 酒神包
【精品】Gucci 古馳 DIY 訂製 蟒蛇皮字母 K 托特包|蔡依林同款|初二回娘家新包包
【精品】一定要看 Gucci古馳精品 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在
【精品】浪漫的生活美學 Gucci 古馳 Décor 家飾系列
【精品】GUCCI古馳 DIY 訂製服務❤️亞洲首站在台灣💋

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *