時尚精品

【精品】Gucci 古馳 DIY 訂製 蟒蛇皮字母 K 托特包|蔡依林同款|初二回娘家新包包

2019-02-06

從米蘭看完 Gucci Spring Summer 2018 大秀回來之後,有聽小宇的 Sales 好友 Vivian 說 DIY 訂製服務會有新的系列商品,小宇一整個就很期待呀!創意總監 Alessandro Michele 的浪漫情懷把刺繡、印花、英倫格紋、街頭亦或者是運動風混搭出時尚有型的奇幻樣貌,簡單的單品搭配就能有型上街,難怪小宇喜愛 Gucci 到無可自拔呀。

自從敲碗希望的 【精品】浪漫的生活美學 Gucci 古馳 Décor 家飾系列 真的上市之後,小宇就在期待著創意總監 Alessandro Michele 下一次會再推出什麼系列或是跨品牌的合作等等。在 Gucci 這款字母包款訂製服務來到台北之前,最先看到的就是最近新發片的時尚天后蔡依林 Jolin 搶先在機場時尚的露出。再來就是小宇到上海參加 【精品】一定要看 Gucci古馳精品 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在 藝術展活動時,在上海的國金店看到的現場訂製服務。


蔡依林 Jolin 手上的 Ophidia GG 麂皮字母 J 托特包

英文字母上的皮革分別有麂皮、蟒蛇皮、鱷魚皮、卯丁皮革可以選擇,定價則會因選擇的皮革而有不同的價錢。尺寸有兩種分別是:
左邊的 Large size:41公分 x 43公分 x 5.5公分
右邊的 Max size:52公分 x 51公分 x 5.5公分

(圖片取自 Gucci 官網)Large size 實際背起來的感覺。

(圖片取自 Gucci 官網)Max size 實際背起來的感覺。



Gucci DIY 這次訂製服務很好玩的地方是拿著IPad,對著包包或是 Gucci Ace 鞋子選好自己喜歡的皮革後,再選擇自己喜愛的英文字母,對著包包、鞋子後,你選擇的皮革字母就會出現在上面,這種互動式的擴增實境功能會讓人忍不住多訂幾樣屬於自己的商品。

從 2018 年 10 月 16 日訂製接單後,在 2019 年 1 月 19 日大約三個月的時間小宇就接到 Vivian 的通知,訂製的托特包款來了。這次的 DIY 訂製服務外盒包裝跟之前酒神包以及訂製鞋款的包裝都不一樣。小宇有蒐藏各品牌特色紙袋外盒的習慣,一定要好好留著。

其實小宇身上穿的字母 Y 羊毛 Bomber 針織外套也是這次一起去訂製的。小宇跟蠶寶寶一人選一樣商品訂製,蠶寶寶選了自己的字母 K 訂製了托特包款定價是$101,400,小宇選了自己的字母 Y 訂製的羊毛 Bomber 針織外套,定價是$91,500。
(圖片取自 Gucci 官網)
(圖片取自 Gucci 官網)這個 Ophidia GG 托特包款裡面沒有夾層,所以只能把所有東西往裡面放之後,要拿東西再用撈的,或是把比較重要的東西放到附贈在內層的小包包裡面。

大年初二可以拎著訂製的包款去打麻將贏大家的錢,哈哈哈。想跟蔡依林背同款包包或是想看其他包款情人節送禮的可以到台北 101 三樓的 Gucci 專櫃,小宇的 Sales 是認識十多年的好友 Vivian 。這次訂製還有訂製了一件外套,聽說剛到貨了過完年後再來去拿,等小宇拍完照片後,還會分享最新的 Gucci 戒指飾品,先祝福大家新年快樂,🐷事大吉。

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

    發表留言