時尚精品

【精品】Gucci DIY 訂製寫著自己名字的夢幻 Dionysus 酒神包

2019-02-20

擁有一個寫著自己名字的精品名牌包是許多人的夢想吧?Gucci 訂製 Dionysus 酒神包,可以滿足所有人的願望,Dionysus 酒神包有大、中兩種尺寸可訂製,各式圖案及各式珍稀皮革,如蟒蛇皮、鴕鳥皮及鱷魚皮的選擇。

並提供粉色、紅色、灰色、藍色等多種麂皮色彩,酒神U型金屬釦環有五種可以選擇。記得當時小宇看上的是一個鱷魚皮革的 Dionysus 酒神包,當時的定價要價為五十三萬,於是乎想起了變通方式就是更換皮革。所以就有了訂製的兩個 Dionysus 酒神包。
就是這一個 Dionysus 酒神包 要價五十三萬,皮革的部分是鱷魚皮的。

因為蠶寶寶很喜歡蛇,設計師 Alessandro Michele 設計的 Dionysus 酒神包上面有象徵智慧珊瑚蛇,小宇立馬就挑選到了這一個,然後選擇更換的蛇皮顏色,還可以選擇酒神U型金屬釦環,平常是右上角全素的酒神U型金屬釦環,訂製的服務才會有鑲水晶的酒神U型金屬釦環可以做選擇,是不是有感受到滿滿的獨特性?

部分的包款可以在左下角或是右下角選擇自己的英文名字縮寫,也有不同的水晶顏色或是單純刺繡的字體可以做選擇,讓整個包包由裡到外都是獨一無二的。
再來就是可以在 Dionysus 酒神包包款的內裡正中間燙印上自己想要的英文字體,只有二十六個大寫英文字母及逗點的符號可以做選擇,小宇選擇燙印 KAI.YU 收到實體的包款十分的精美。

喜歡的都可以拿起來做搭配,從選Dionysus 酒神包的兩個尺寸、搭配的珍稀皮革、皮革的顏色、選擇各式的圖案、酒神U型金屬釦環、繡上英文名字縮寫到包款內裡燙印字體,感覺滿滿的倍受呵護。

通通的選完之後就是填寫訂單的時刻了,這次小宇訂製了兩個 Dionysus 酒神包。這兩個酒神包後來跟著小宇征戰了 Gucci 米蘭時裝秀、 Gucci 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在。但比較多的時候會出現在東區、中山區、信義區及台北 101 看著小宇揹著訂製的 Dionysus 酒神包。

第一天拿到熱騰騰的訂製 Dionysus 酒神包。


受邀參加 Gucci Spring Summer 2018 米蘭時裝秀穿搭,Gucci 安排我們住在艾曼紐二世迴廊旁的 Park Hyatt Milano,在文藝復興百貨 la Rinascente 買了一個 RIMOWA,還去了米蘭的後花園 Lago di Como 科莫湖,喬治克隆尼、布萊德彼特在這也有別墅, Gucci 特地安排了照片中的私人快艇遊湖,如做夢一般,希望有機會能再前往米蘭參加 Gucci 時裝秀。

受邀參加 Gucci 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在的穿搭。小宇身上的牛仔褲是女裝,看不出來吧?

平常的小宇外出穿搭。曾經在搭捷運還有 SOGO BR4 被拍肩膀詢問這個包包哪裡買的到?沒想太多就跟對方說妳可以到台北 101 三樓 Gucci專櫃買。
等對方離去後才想到,小宇的 Dionysus 酒神包是訂製款,因為 Gucci DIY 訂製服務不是常態性的關係,所以在台灣如果不是品牌 VIP 就不一定能夠預訂,因為等到媒體露出 Gucci DIY 訂製服務消息時,通常訂製服務已經接近尾聲甚至已經結束,一般來說走進去店裡只會有像照片上的款式,或是沒有任何花俏圖案只有 GG LOGO 的各色麂皮 Dionysus 酒神包。

小宇有簡單做了個訂製 Dionysus 酒神包去米蘭的影片跟大家分享唷😊

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

    發表留言