美容家電 美妝保養

【空氣清淨機】LUFTQI 樂福氣 LUFT Duo|可以帶上飛機的空氣淨化器|光觸媒免耗材

2021-03-31

隨著年紀增長(疑,不是才18?身體狀況跟十幾年前真的有差,也許是因為身處環境因素,現在只要溫差一大或是空污較嚴重時常常就是鼻子癢癢一直打噴嚏,儘管家裡有空氣清淨機了,不過家裡好大新鮮空氣都不知道有沒有送過來我身邊。
因為平常就有逛集資網站的習慣,這次在嘖嘖集資上看到了LUFTQI 樂福氣的這台 LUFT Duo ,先簡單來介紹一下LUFTQI 樂福氣這家公司。

「LUFT」是德語空氣的意思;「QI」是中文「氣」的發音。 我們認為人與人的互動,可以創造無限可能,透過「好設計、好產品、好生活」走出台灣,走進世界,讓使用者都能享受「極簡好設計,創意好生活」。

團隊來自光電半導體產業,看見日益嚴重的環境破壞問題,利用過去在業界的經驗與專業,投入創新與熱忱,將「個人專屬」與「光觸媒技術」結合,賦予使用者全新的產品體驗,打造真正無耗材、個人的空氣防護罩。

榮獲 SNQ 防疫產品認證、台灣精品獎之外,也獲選 2020 年桃園金牌好禮,更於桃園市政會議獲頒優質新創團隊。 看到 MIT 馬上就要手刀支持,第一個吸引小宇的地方是,集資的出貨時間十分快速,三月初的預購三月底就出貨了。

第二個吸引小宇的地方是,因為 LUFT Duo 沒有內置電池,所以可以帶到飛機上使用。小宇收到的是有旅行袋的 LUFT Duo ,打開來的完整收納如圖,還可以放置一個行動電源,隨時把新鮮空氣帶著走。
LUFT Duo 本體、金屬導風帽、Type C 線、旅行收納袋、汽車置杯架。第一段 噪音值 23 dB 橘燈
第二段 噪音值 30 dB 紫燈  第三段 噪音值 37 dB 藍燈收到LUFT Duo 的當下小宇就放在電腦旁,開第三段藍燈全力運轉,配上金屬導風帽,真的有感受到新鮮空氣溫柔輕撫你的臉頰。

說真的一開始收到 LUFT Duo 居然不到250克,覺得這麼小一台真的會有所謂標榜的效能嗎?前天收到的時候開始使用,一開始是先在小宇的工作桌上使用,到客廳看電視時就放在茶几上,睡前拿到床邊桌開啟橘燈睡眠模式,方便移動隨時都能有新鮮空氣。

輕巧方便使用之外,如果是開車也有貼心附贈專屬的置杯架,放前座的杯架上或是放在後座都能有效的消除車內污染異味。

圖片取自 LUFTQI 樂福氣 官網,完整的檢驗報告也可以點選 LUFTQI 樂福氣 官網連結。 圖片取自 LUFTQI 樂福氣 官網,完整的檢驗報告也可以點選 LUFTQI 樂福氣 官網連結。

LUFT Duo 使用全新研發專利SPP光觸媒淨化技術,獨家使用3D立體曲面設計,效能較一般市面光觸媒提升62%。

如果和濾網式空氣清淨機相比,LUFT Duo 透過 UVA LED 提供光觸媒能量,主動分解有機氣體VOCs、病毒、細菌和各種過敏源,再透過離子集塵裝置,攔阻粉塵。

清洗時,只要輕鬆拆下底部的金屬環用水沖洗乾淨後即可,不需要耗費任何材料、不需要再買替換濾心濾棉等等的耗材。

小宇買過很多集資的商品,LUFT Duo 真心是小宇最喜愛的商品,有多喜歡?喜歡到收到第三天馬上迫不及待寫文章跟大家分享的那種喜歡,等待疫情過後我一定會帶著 LUFT Duo 陪小宇搭飛機去大阪工作。

百分百MIT品牌、保固一年品質保證, 還提供客製化 Logo 文字、圖案的服務!多達八色可以選擇,目前LUFT Duo 集資還在進行中,喜歡的請加緊腳步參與集資呀。

LUFTQI 樂福氣 官網
LUFTQI 樂福氣 臉書粉專

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

    發表留言