【精品】日本限定 Gucci x Yuko Higuchi 樋口裕子 藝術家波士頓包

這次到日本買到單價最高的是今天要介紹的日本限定 Gucci x Yuko Higuchi 樋口裕子 藝術家波士頓包,這也是蠶寶寶要買回來給媽媽的包款,出國前就在討論要買什麼回來給媽媽,討論了很久也想了很多,其實還是實際到日本後看到喜歡的東西,再買回來給媽媽比較恰當。蠶寶寶每次出國一定會帶禮物給家人,是個孝順貼心的好男人唷❤️
日本藝術家 Yuko Higuchi ヒグチユウコ 樋口裕子畢業於東京多摩美術大學的油畫學系,她的作品特點是擬人化的動物人像,乍看甜美可愛,卻又充滿不可思議的細節,以獨特的世界觀和纖細的畫風而聞名,這次是繼 2018 年童裝系列的第二次合作,在 GUCCI 包款描繪出各種貓咪、兔子,以及架空動物的形象,帶來夢幻自然的陌生世界。

自從 Gucci 設計師 Alessandro Michele 上任至今,最令小宇驚喜的就是每一次購買商品後的包裝。會隨著系列或是季節推出不同的包裝紙盒提袋,小宇為了搜集這些包裝紙盒提袋,搬家時被蠶寶寶念被蠶寶寶念到一個不行,因為會佔去了家中許多空間,但是丟掉又覺得好捨不得噢!網路上有人在賣各個品牌專用的包裝紙盒提袋,蠶寶寶怕小宇麻煩就叫我能丟就丟,小宇後來還是有所取捨的把常態性會有的包裝紙盒提袋丟掉或是送人了。

這個日本限定的系列當然也是有特別的包裝,呼應商品系列的完整包裝,內層防塵紙及防塵套都做成打開女生會尖叫的淡粉紅色,那種打開包裝盒會有一種粉紅色泡泡飄滿天的喜悅感受,相信媽媽收到一定會超級開心的,不知道為什麼小宇也很開心。
藝術家 Yuko Higuchi ヒグチユウコ 樋口裕子又被稱之為暗黑版的 Helen Beatrix Potter 海倫碧雅翠絲波特 彼得兔的畫家。Yuko Higuchi ヒグチユウコ 樋口裕子畫筆下的奇美冒險和天馬行空,萌翻天的貓和兔子是她作品中常見的兩種動物形象,夢幻的華麗畫風於是和 Gucci 的奇幻異想一拍即合。
此次限定合作藝術家 Yuko Higuchi ヒグチユウコ 樋口裕子創作了三個不可思議的小生物:一顆醬、大人物和兔子。一顆醬是一種從古老物種那裏生存的一種沒有嘴巴的植物,四處走動,看看其他生物,偷看各種事情。大人物是鳥類,根據自己的習慣,組成了鳥的世界,其中身份地位最高的鳥類就是大人物。而兔子則是看上去非常可愛但實際上是壞心眼的形象。仔細看這三種小生物都在包包上面。

拉鍊頭是金色雙G LOGO裝飾,有一種低調的高貴奢華感。

這個波士頓包款有附背帶,因為是要送給媽媽的所以我們就沒有拆開來了。
裝上背帶後長這個樣子。(圖片來自日本 Gucci 官網)

這次Gucci x Yuko Higuchi 日本限定系列中的每一個包款、皮夾以及衣服上,內標除了印有 Gucci 的 Logo 之外,還縫紉著大大的一塊名牌,上面寫着 JAPAN EXCLUSIVE 日本限定,價值瞬間倍增。過往只有Gucci DIY 訂製時會有獨特的名牌可做選擇,雖然在日本買精品普遍較貴,但能買到限定的商品多花一些錢也是十分值得的對吧!

另一個很有趣的就是,之前只有參加 Gucci 活動或是買日本雜誌會有品牌聯名贈品送的貼紙、筆記本,這次買包包就送你日本限定 Gucci x Yuko Higuchi 樋口裕子的貼紙。讓你想貼哪就貼哪,之前小宇會拿來貼在手機殼上,外面買不到但你擁有就有一種很開心的感覺❤️

這是小宇之前買的 Yuko Higuchi 樋口裕子繪本及作品集。藝術家本人在 東京都渋谷区神宮前4-16-2 開了一間 ボリス雑貨店,裡面有販售衣服、複製畫等各式商品,有需要可以連結網址去看,過去前好像是需要先預約的這點要注意唷!

越看媽媽這個波士頓包越喜歡,回國後才知道還有出長夾,好想要一個,但九月要到米蘭去,到時候再看其他的好了,因為會一直一直有新的商品出來,所以不用急著一時就買。

最後不藏私跟大家分享的是藝術家 Yuko Higuchi 樋口裕子還有出 Line 貼圖 喜歡的話可以去購買。

延伸閱讀
【精品】Gucci DIY 訂製寫著自己名字的夢幻 Dionysus 酒神包
【精品】Gucci 古馳 DIY 訂製 蟒蛇皮字母 K 托特包|蔡依林同款|初二回娘家新包包
【精品】Vvip限定 Gucci古馳極限量豬年紅包袋|2019過年銀行換新鈔攻略
【精品】一定要看 Gucci古馳精品 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在
【精品】浪漫的生活美學 Gucci 古馳 Décor 家飾系列
【精品】GUCCI古馳 DIY 訂製服務❤️亞洲首站在台灣💋

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *