【精品】Gucci 英文字母純銀戒指

小宇之前等呀等盼呀盼,終於把 Gucci 的這 26 個英文字母的純銀戒指給盼來了。說真的要不是蠶寶寶的阻止,小宇還真的很想 26 個英文字母都買下來,什麼你說我瘋了?的確,小宇對 Gucci 的喜愛就是這樣,想要完全擁有。26 個英文字母純銀戒指單純只有字母,沒有標點符號或是驚嘆號等等的其他符號。

可以單獨配戴,也可隨心所欲組成字詞配戴,獨一無二,這就是小宇為什麼一直一直很喜歡 Gucci 的原因。自從設計師 Alessandro Michele 上任以來為 Gucci 帶來許多的改變,也帶來驚人的營收,2017 年 9 月很開心接到邀請前往米蘭欣賞 Gucci 的時裝秀,近距離的跟設計師及 CEO Marco Bizzarri 碰面,每一季的設計都讓小宇十分的期待,小宇通常都是在第一時間守著線上平台看直播的秀,然後等國外的雜誌媒體刊登秀場上的照片,有喜歡的商品跟蠶寶寶討論後傳給 Sales 好友做商品的預訂及聯繫,這樣可以預訂到台灣只有一件的商品,因為有時候秀上的商品實際上不一定會生產,有時候比較像是一個概念,再來因為秀上的衣服有些比較浮誇 ,所以同款的設計可能會有低調跟浮誇的版本,像首圖小宇的白雪公主亮片上衣就是秀上浮誇版,有出了一個低調版本是針織沒有亮片的,飾品也是一樣的概念。

2015 年開始 Gucci 推出了 Gucci DIY 的服務,可以訂製正裝、襯衫、馬銜扣皮革毛拖鞋、bomber外套甚至是小宇最喜愛的酒神包,一直到後來的 ACE 鞋款、Ophidia soft GG tote包等等,都可以訂製屬於自己的商品,是不是很吸引人?小宇是覺得很吸引我,因為小宇從小就標新立異不想跟別人一樣,就算是制服跟同學們都是一樣的,也能穿出不一樣的感覺。飾品雖然無法訂製但這個系列的戒指,可以排列組合出自己喜歡的字詞,或是最簡單的選自己英文名字的字首單戴也十分有型。

因為蠶寶寶不像小宇那麼浮誇,所以簡單的挑選了英文名字的字首跟一個自己喜歡的字母,小宇的部分就是挑了宇 YU 兩個字母,通常出門小宇會一起戴著,小宇之前在米蘭秀上遇到的 Vip 客人有人就是直接戴著 FUCK 或是 SEX 當然也是有戴著 LOVE 的啦。

Gucci 101 Vip 試衣間拍起來好美呀❤️

小宇每次到 Louis Vuitton 都是穿著整身的 Gucci !哈哈哈。

參加 Gucci Zumi 活動一樣是戴著象徵自己的 YU 戒指,跟周予天周興哲兄弟的合照。
蠶寶寶帶小宇到侯布雄餐廳享用  【食記】侯布雄法式餐廳 L’ATELIER de Joël Robuchon 黑松露星光晚宴   小宇也是戴著 Gucci 英文字母戒指。

小宇從小就被教育著出門要注意服裝儀容,乾乾淨淨身上要香香的,小宇今年 34 歲,大約 13 歲時就開始保養,那時第一瓶保養品是雪芙蘭的化妝水乳液,對小宇來說外在的形象十分的重要,也許你會覺得這樣說真的很膚淺,當然也是要言之有物,充實內涵也是,但依照小宇的經驗來說,懂的呵護自己愛惜自己的人,會比別人得到更多。

你可以決定自己想成為什麼樣的人,而小宇想做獨一無二無可取代的人(說穿了就是不想跟別人一樣且不隨波逐流),所以堅持自己的道路走著,堅持一定會有收穫努力一定會有回報,小宇現在十分的幸福,相信你也可以。

延伸閱讀
【精品】Gucci X Disney 15萬台幣塗鴉版米奇 Mickey 手提包
【精品】日本限定 Gucci x Yuko Higuchi 樋口裕子 藝術家波士頓包
【精品】Gucci DIY 訂製寫著自己名字的夢幻 Dionysus 酒神包
【精品】Gucci 古馳 DIY 訂製 蟒蛇皮字母 K 托特包|蔡依林同款|初二回娘家新包包
【精品】Vvip限定 Gucci古馳極限量豬年紅包袋|2019過年銀行換新鈔攻略
【精品】一定要看 Gucci古馳精品 上海藝術展 The Artist is Present 藝術家此在
【精品】浪漫的生活美學 Gucci 古馳 Décor 家飾系列
【精品】GUCCI古馳 DIY 訂製服務❤️亞洲首站在台灣💋

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *