【美容家電】導入儀推薦 日本YA-MAN 美容離子導入儀 HRF-11

美容儀對小宇來說是個很神奇的存在,看見新的就一定想買,但買了之後有時候會懶得用。像小宇出國前都會很認真的做功課,以美容離子導入儀來說,看有什麼是必買的然後排行榜的排名,接著去比較想要的,最後小宇會選定一兩個品牌實際到 Big Camera 後實際看一下拿一下感覺,然後會挑一個買,以小宇的經驗來說,選定好品牌後,挑貴的買就對了,挑貴的買就對了,挑貴的買就對了。哈哈哈(聽見蠶寶寶心在淌血的聲音。 雅萌YA-MAN的美容離子導入儀小宇聽說很久了,一知道出了 YA-MAN 雅萌 HRF-11 我才決定入手,旗艦升級版的 HRF-11 也確實很實用,算是小宇身邊目前最物超所值的一款美容儀了。

雖然功能複雜多樣但操作起來卻很簡單,一共就兩個按鍵,開關機鍵、調整鍵。長按開關鍵可以切換模式,然後使用調整鍵可以調節強度,簡單好上手所以應該是大家都可以簡單使用的。一共有五種功能五種強度、分為五個步驟:第一步 CLEAN 溫熱導出模式
第一步是 CLEAN 的溫熱清潔導出模式,他的溫熱清潔導出模式不是用來洗臉的噢!應該是說他其實是用來在你卸完妝洗完臉之後,再幫你做一個深層溫熱清潔導出的動作。 深層導出的溫熱清潔動作需要用化妝棉,機器上有一個圓形的鐵片要把圓形的鐵片拿下來之後把沾了清潔化妝水的化妝棉放在那個機器上然後固定好就可以開始溫熱清潔導出。

溫熱清潔模式搭配著震動,所以需要移動機器不要就是停留在同一個地方停留太久,因為這樣會有微微的熱感,大概只有第一次的清潔導出在化妝棉上會比較看得出感覺,第二三次以後化妝棉上就沒有第一次那麼髒了,可能也是小宇都有認真卸妝跟洗臉的關係。第二步 MOISTURE 溫熱導入模式
第二步 是小宇稱作溫熱喝飽水導入模式,這個模式可以使用較濃稠的化妝水搭配化妝棉,也可以使用敷面膜的方式來做保濕導入。 因為這個步驟有搭配震動,小宇覺得如果使用較濃稠的化妝水搭配化妝棉的話因為機器會在臉上來回的移動,使用化妝棉的話會覺得有較明顯的摩擦感,去拉扯到臉部的肌膚。所以一般小宇是敷臉的時候會把這個保濕導入的模式打開。第三步 EMS UP EMS溫熱模式
第三步小宇稱之為彈潤微電流拉提模式,可以維持及恢復肌膚彈性、使肌膚有光澤,不需要化妝棉可塗抹些較水潤乳液直接使用,因為有微電流的關係,強度一到五就自己控制能接受的範圍之內使用。

這個模式比【美容家電】2019 日本必買 Dr.Arrivo Ghost 美容離子導入儀 的電流強度要弱一些,所以 Dr.Arrivo Ghost 美容離子導入儀 小宇使用的是強度二,YA-MAN 雅萌 HRF-11T 小宇可以用到強度四左右。

特別注意 眼部周圍及脖子以下尤其是有裝電子儀器在身上的人不能夠使用唷!!
第四步 RF LED 溫熱紅光模式
第四步小宇稱作紅通通修復肌膚模式,紅光具有抗老化、改善細紋、消除暗沉的效果,同時也能使肌膚柔滑細緻有彈性,可以舒緩肌膚乾燥、提升肌膚舒適度,舒緩肌膚不適。小宇會塗抹保濕的乳霜後使用這個模式,眼睛周圍五公分是可以使用的,注意眼睛不要直視紅光。

這個功能不可以在整形部位使用。也就是说,如果注射了玻尿酸或是其他填充物等等,那這些部位是不可以使用的。第五步 COOL 冷卻冰敷模式
第五步小宇稱作藍光舒緩水嫩嫩冰敷模式,除了是 HRF-11T 獨有的模式也是小宇最喜歡的一個模式,用了前面幾個步驟後,臉部肌膚因為循環的關係溫度較平時高,所以這個藍光冰敷模式,按摩頭冰冰涼涼的用起來好舒服。

小宇建議在用完第四步 RF 紅光射頻模式休息五分鐘之後再開始使用第五步的藍光舒緩冰敷模式,跟前面模式比較不一樣的是前面是貼在肌膚上滑動,這個步驟是要使用按壓的,就像在肌膚蓋印章一樣。

使用方法總整理如下

CLEAN 溫熱導出模式:螢幕顯示CLEAN,開機就默認模式一,震動和溫熱皮膚做導出清潔。
手法:將臉部肌膚分成四個部分,以輕輕打圈方式按摩。
化妝棉:需要。
配合產品:清潔效果的化妝水或較稠的化妝水。
按摩時間:3分鐘自動結束,跳入下一個模式。
建議等2分鐘再啟動下一模式
使用頻率:每週 2-3 次敏感或皮膚很薄者最好每週 2 次。

MOISTURE 溫熱導入模式:螢幕顯示 MOISTURE,溫熱肌膚深層導入。
手法:將臉部肌膚分成四個部分,順著肌膚紋理由下往上的方式輕輕按摩。
化妝棉:不需要,敷面膜時不用化妝棉。
配合產品:小宇使用保濕面膜。
按摩時間:3分鐘,自動停止跳下一個模式。
建議等2分鐘再啟動下一模式
使用頻率:每週 2-3 次敏感或皮膚很薄者最好每週 2 次。

EMS UP EMS模溫熱式:顯示屏會顯示EMS UP,溫熱深層導入,按摩肌肉,緊緻肌膚。
手法:找到需要緊緻提拉的部位,自下往上的慢慢按摩,儀器每次發出電波較慢,盡量在著重護理的部位停留時間長一些。
化妝棉:不需要。
配合產品:保濕乳液。
按摩時間:3分鐘
建議等2分鐘再啟動下一模式
使用頻率:每週 2-3 次敏感或皮膚很薄者最好每週 2 次。

RF LED 溫熱紅光模式:螢幕顯示RF LED,溫熱肌膚同時做光照護理,需閉眼,儀器距離皮膚5cm左右照射會比較舒適。
手法:將臉部分四個部分,打圈方式慢慢移動。
化妝棉:不需要
搭配產品:小宇使用保濕乳霜。
按摩時間:3分鐘
建議等2分鐘再啟動下一模式
使用頻率:每週 2-3 次敏感或皮膚很薄者最好每週 2 次。

COOL 冷卻冰敷模式:螢幕顯示COOL,冷卻肌膚收縮毛孔,增加了藍色LED光。
手法:需閉眼,以點按的方式按壓皮膚,長痘痘和油脂分泌旺盛的位置多按幾次,但不要停留太久。
化妝棉:不需要
搭配產品:依照自己喜好都可以。
按摩時間:3分鐘
使用頻率:唯一可以每天使用的模式。

小宇有特別拍了 日本 YA-MAN 美容離子導入儀 HRF-11 的使用影片跟大家分享,有想知道的或是想多了解的也可以跟小宇說,小宇會認真跟大家分享小宇發現的新產品。

預告一下將來小宇要做日本及義大利選物代購,也會多多跟大家分享最新最即時的食品、藥妝保養品及生活小物唷有興趣的話可以加入這個臉書社團

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *