【保養】迪奧 Dior 凍妍新肌澎潤精華、花植水漾 Q 彈面膜、花植水漾淨膚面膜

小宇一直是迪奧 Dior 夢幻美肌系列的使用者,尤其是超級夢幻美肌萃這瓶產品,小宇都把這瓶超級夢幻美肌萃拿來當作素顏霜或是妝前使用,淡粉色的質地在肌膚狀況不好時單擦再上遮瑕後局部刷上蜜粉,肌膚狀況超好時就什麼都不擦,只抹上超級夢幻美肌萃就出門了,剛好百貨公司有活動,就順道帶了今天要介紹看起來很順眼的凍妍新肌澎潤精華、花植水漾 Q 彈面膜、花植水漾淨膚面膜。

其實凍妍新肌系列一共有 5 款精華液,分別是凍妍新肌澎潤精華、凍妍新肌拉提精華、凍妍新肌控油精華、凍妍新肌煥采精華、凍妍新肌舒緩精華,5 款精華液分別為潤澤、拉提、煥采、舒緩、控油五大功效,除了單擦之外還能互相混搭,可以混合兩到三種精華液,按照自己的肌膚狀況去調配出混搭、疊擦、密集修復等保養方式。

(圖片取自 Dior 官網)
這次小宇先買的是 Dior 迪奧凍妍新肌澎潤精華 30 ml,蘊含發酵小麥的植物性玻尿酸分子,幫肌膚由內而外注水保濕,能幫助提升肌膚的保濕力,是讓肌膚感覺豐潤彈力澎潤緊實的保濕精華,對於旅行、換季、氣候的變換,可以隨時使用是非常快速密集提高保濕修護力的好選擇。

花植水漾 Q 彈面膜 50ml

調和白松木油萃取以及多重植物萃取的水蜜桃色凝凍質地,滋潤不油膩,深入肌膚滋養、喚醒肌膚、提升肌膚緊緻彈力輕盈綿密,味道是甜甜的水蜜桃香。
花植水漾 Q 彈面膜一週使用兩次,敷三分鐘後可以選擇使用沾濕化妝棉擦拭乾淨,小宇敷需要清潔式的面膜通常是在洗澡前敷臉然後洗澡一起洗掉這樣。
花植水漾淨膚面膜 50 ml

溫和天然淡粉色凝土質地,提供肌膚深層的潔淨功效,並同時緊緻毛孔,含有天然潔淨礦物,能淨化皮膚,使肌膚自然粉嫩。花植水漾淨膚面膜以淡粉色的凝土質地幫助肌膚做深層清潔,溫和的花植水漾淨膚面膜相當適合敏感脆弱的肌膚來使用,使用後不會有過度清潔的乾燥感,一週使用兩次,敷三分鐘後可以選擇使用沾濕化妝棉擦拭乾淨,小宇敷需要清潔式的面膜通常是在洗澡前敷臉然後洗澡一起洗掉這樣。
後來小宇還把另外一瓶面膜花植水漾煥采面膜買回來,還多買了凍妍新肌煥采精華,照片中的粉底則是買了兩瓶回來調色,右手邊那瓶精萃再生花蜜微導精露一瓶有 10,000 顆玫瑰微導精華膠囊,保養對小宇來說是很享受的一件事情,所以小宇樂在其中,今天沒有介紹到的其他保養品因為來不及拍照,就留在下次一起介紹唷!

之前有朋友留言跟小宇說想看小宇都在哪裡保養的?保養品桌長怎樣?可以來一篇專文介紹嗎?這個化妝台是蠶寶寶依照小宇需求特別去訂製的,如果有朋友想看的話留言跟小宇說,小宇再好好的跟大家介紹。照片是去年搬完家後拍的,目前保養品桌已經呈現爆炸的狀態了,哈哈哈。

延伸閱讀
【旅遊】2019 日本必買藥妝戰利品分享推薦|跟著小宇買準沒錯
【美容家電】導入儀推薦 日本YA-MAN 美容離子導入儀 HRF-11
【美容家電】2019 日本必買 Dr.Arrivo Ghost 美容離子導入儀
【彩妝保養】CHANEL 香奈兒藍色青春還原露、璀璨京都亮彩盤、COCO CODE 腮紅盤

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *