【貓咪飲水機】看到五位王子一起多喝水 ALNPET x PettoFund 寵物智能偵測殺菌飲水機推薦

自從 Darian 之前去 【貓咪醫療】貓咪也要割雙眼皮?|緬因貓 Maine Coon 眼瞼內翻睫毛倒插 術前檢查發現飲水量不足後,我想盡辦法也希望能讓 Darian 多喝一點水,為的就是希望家裡的王子們能夠多陪伴我們久一點。剛好之前填寫過 PettoFund 開發團隊的飲水機問卷後,收到團隊寄來的第一手消息,目前正在嘖嘖募資平台上架募資中,就讓王子們來為大家介紹這台 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機吧。 先來介紹來自台灣的 PettoFund,有著 4 狗、8 貓、1 烏龜的開發團隊。我會認識 PettoFund 團隊是他們上一次在嘖嘖集資的 Petaum 寵物專用梳毛吹風機,當時第一時間就參與集資也順利收到令我十分滿意的商品,所以收到 PettoFund 團隊寄來的問卷,我十分的認真填寫完所遇到的飲水機問題。
PettoFund 團隊收到四千多份毛小孩家長們的問券回饋,在歷經近一年的開發與不斷打樣、試做後,終於推出了 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機。
我也在第一時間搶先在嘖嘖集資上預訂了一組飲水機及兩年份的濾心。飲水機機身、濾芯過濾盤、USB充電插頭、充電線、奈米銀濾膜、清潔刷、濾芯、出水集水盤。

六大功能解決毛孩們的問題困擾

一:360度無死角出水
二:UV-C紫外燈滅菌 x 奈米銀濾膜雙重滅菌
三:三層式隔離
四:瞬時感應偵測
五:四重過濾滅菌濾心
六:機身採高品質ABS材質

簡約時尚的機身設計,擺在家中的任何角落都十分的有質感,除了耐看也實用,尺寸為 19.5 X 19.5 X 15.5 公分,這樣的高度十分的適合家中的王子們使用,就算是家中體型較小的三王子也是喝水喝得很開心唷。
很擔心家中的王子們不賞臉,因為有過太多次經驗都是我們很開心的買了各式各樣的東西回來後,王子們不賞臉然後就放在一旁了,很多時候都是滿足了我們自己。不過這台 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機 完全沒有這個問題,就連平常較少主動喝水的大王子 Darian 也會靜靜的主動來喝水。
這個是紅外線感應及燈號顯示裝置,呼應著外型方形圓弧的設計,會有六種燈號的顯示工作模式分別是

綠燈|待機,加水模式
紫燈|24 小時不間斷出水模式
藍燈|間隔30秒出水模式
黃燈|全球首創瞬時感應模式,當毛孩靠近機器 1.5 米左右會持續出水直到毛孩離開
紅燈|缺水,提醒補水。

通過台灣SGS/TUV認證的UV-C紫外燈滅菌 x 奈米銀濾膜雙重滅菌技術,殺菌率90%以上,殺菌模式有以下三種,讓家中毛孩喝的每一口水都是新鮮乾淨的好水。

一:每切換一次工作模式就會自動殺菌十五分鐘
二:持續工作模式,每一個小時會殺菌十五分鐘
三:瞬時感應模式啟動後會啟動殺菌直到工作結束
在收到 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機之前,小宇家有五台寵物飲水機,平均大概是每兩三天就要清潔一次,因為毛髮環境粉塵髒污貓砂等都會在飲水機裡面滾呀滾,王子們可能會因為有異味髒污就不喝水了。
這四台他牌的飲水機最大的問題就是,雖然毛髮感覺是阻隔在集水盤上,還因為持續出水所以髒東西會泡在水裡面循環,擔心會有細菌滋生,而且底部不太好清潔。
再來就是集水盤清潔不易的部分,如果沒有仔細注意,每一個小地方都容易藏污納垢,所以都要費時費神清潔。
另外這一台富士山飲水機,雖然是陶瓷的材質,但出水馬達上的塑膠管因為不是採用特殊抗菌材質,所以常常不到兩天就會滑呼呼的,加上濾芯無法有效過濾髒東西,毛髮貓砂粉塵都直接泡在盆底,除了細菌還很擔心異味,水盆容量較小,時常要加水。
毛髮和環境髒汙完美的隔離在有四層過濾濾芯的 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機第二層濾水盤。
持續使用了一個多禮拜後,我來跟你們分享這台飲水機的優點吧。

一:清潔的部分,只要把電線插頭拔掉後,就可以整台拿去沖洗,機身無死角使用附贈的刷具清潔起來十分的方便。

二:飲水機的馬達運轉聲,瞬間出水模式下待機模式是無聲音的,毛孩靠近後的出水聲音分貝數約莫跟風扇及冷氣的運轉環境音差不多。

三:外淺內深的集水盤設計,360度無死角的出水,所有的毛孩都能盡情暢飲的。

四:四重過濾滅菌濾心,搭配活性碳、微孔、除氯、抗菌四種元素,讓水質不再有異味。

五:無論水盤、內層,皆採用高品質ABS材質,無毒無重金屬,安心暢飲每一口,不易刮傷,不易孽生細菌

六:擁有 2500CC 大容量的水箱設計,十分適合有許多毛孩的家庭使用。

七:瞬時感應模式十分的靈敏,一開始三王子小王子還不習慣有被瞬時感應模式嚇到了一下,但後來習慣後反倒會開始玩起水來。

八:飲水機除了防洩漏外,水位低於馬達會停止運轉防止乾燒。

九:是我覺得最重要的就是全球首創的 UV-C紫外燈滅菌 x 奈米銀濾膜雙重滅菌技術了,我自己對味道十分的敏感,所以也都是飲用過濾水,所以也想給王子們最好的一切,有得到SGS/TUV/台美專業認證,真正能達到滅菌的技術我覺得十分的重要。
你問我那有缺點嘛?2500CC水箱容量如果裝滿了對女生來講可能會拿的有點小吃力,算是優點也是小缺點。另外就是王子們會一直去玩瞬時感應模式這樣,應該也不算是缺點吧,哈哈哈。關於 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機耗材的費用部分,四重過濾滅菌濾心及奈米銀濾膜這兩個耗材,在瞬時偵測感應模式下,約莫半年再更換一次濾芯就好,半年份的耗材費用為 450 元,相當於每個月只需要 75 元,不到一杯星巴克的價錢,就能給家中王子們新鮮乾淨的好水,是不是超級划算的?
開始使用 ALNPET 寵物智能偵測殺菌式飲水機這段時間,家中的五位王子們除了稍微愛玩水之外,飲水量明顯的增加許多,看到王子們開心喝著乾淨的水,有什麼比這個還要幸福的事情嗎?在這邊跟大家分享開箱使用影片吧。

https://pettofund.co/開始讓主子愛上喝新鮮好水

PettoFund 群眾實現美好毛孩生活粉絲團

李小宇

這裡可以找到我唷
都會叢林裡的遊戲部落格
都會叢林裡的遊戲粉絲團

小宇有一個玩美選物|日本代購賣場,選了一些小宇自己平常都會使用的商品,如果有需要也歡迎去逛逛唷❤️

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *